Привет всем и каждому в отдельности, давайте начнем рабочий день с анализа пары EURCAD на таймфрейме M15. В начале пути, наверное, каждый пытался использовать в своей торговле машки, я же использую их по сей день. Для меня наиболее эффективны...
GBPUSD_M15 Фунт говорит что заходной вчера не было и идем обновлять хай сентября. Так что 3440-3450 как по мне будет хорошим местом для начала продаж. А к концу дня нужно будет пробить вечернее лоу для разворотной дневной свечки дабы подготовить на...
CAD/JPY Приветствую коллеги. По паре вчера шли продажи. Сегодня на данное время по паре идет также юг. Посмотрим, что ожидать от пары дальше. Для этого взглянем на технический анализ пары на ближайшее время, какие будут рекомендации. Скользящие...
А я сегодня в очередной раз с двух достал сундуки и открывал штук 25, так как много раз из 1 сундука выпадало 2 сундука в итоге очень много открывал. Даже 1 сундук попался на 1500 токенов. Вот начало 266.3к токенов. Вот выпало на 1.5к. А вот...
USDCHF Не, просто ты так написал, что красиво смотрится и еще каких-то дифирамб отпустил в сторону ценника или графика по данной паре (уже не помню, и не буду лезть-выискивать), вот было и подумал, что ты продаёшь, хотел порадоваться за тебя....