USDCHF. На текущий момент обстановка не очень простая, поэтому предлагаю обратиться к нейросети и оценить что может произойти в ближайшие часы, так же получен свежий прогноз. Первый и наиболее главный сигнал который выдает форекс нейросеть, это...
AUD/JPY. Честно говоря очень хорошая поддержка здесь у медведя была на 86.52, думаю что бык ещё вполне способен сходить в район зоны сопротивления которая расположена на цифровых отметках 94.45-96.37. Пока конечно на 100% я в этом не уверен, поэтому...
Приветствую! Пока цена откатила и считай стоит на месте. Новости нужны для роста или снижения. Пока нет ничего с новостей. Цена и так хорошо была вверху. Но вот на Н1 нет еще уровня поддержки, то есть могут и ниже пойти. Тут снова все к Трампу...
Есть точные входы которые боятся крупные игроки и эти мэйкеры. На Н4 сетка, если 1 квадратик вверх цена по нему, то следом, если проиграл, и видишь что уже квадратик вниз на Н4 то селл в удвоенном лоте, иногда такой рмм 001 002 005 015, просчитать...
Ну вот хорошо, что наш форум предоставляет возможность торговать без вложения собственных средств, а вот я довольно много слил собственных средств. Было время, что я даже и кредиты для торговли брал, и опять же сливал. И у меня не было никогда...