EURUSD. Прямо сейчас форекс нейросеть завершила моделирование и получен актуальный прогноз предстоящего движения цены. Давайте посмотрим, что же нас технически может ожидать в ближайшее время.Технический алгоритм встроенный в нейросеть показывает на...
GBP\USD Д1. Доброго дня Daliy! Хорошего вечера. Ну если смотреть пару GBP\USD по моей ручной разметке, то за за время моего двухнедельного отсутствия тарифные войны в самом разгаре. И товарищ подполковник Трамп делает вещи опустив доллар за это...
CHFJPY. На данный момент ситуация не самая простая, поэтому предлагаю обратиться к нейросети и посмотреть что может произойти в ближайшее время, к тому же получен свежий прогноз. Нейросеть указывает на последующее повышение инструмента до ближайшего...
EUR/CHF. Добрый день, коллеги по рынку. Рассмотрим валютную пару EURCHF на часовом графике. Курс валюты всё ещё находится в районе 0.9327. Сегодняшний максимум котировок валюты был сформирован в цене 0.9340. Минимум котировок валюты был сформирован...
Благодарю, я рад, что Ты поделился интересным роликом. Примерная стратегия в моём видиненье, "клетки" на Н4. Даже если взять обычный график с сайта, то увидим первую стратегию которая спрятана на самом видном месте. Какая?? Через каждые 100 пунктов...