GBP/USD сейчас посмотрел на графике Н1 и могу сказать, что уже закрадывается подозрение, что на этой паре (впрочем, как и на других мажорах тоже) утрачена функция укрепление американского доллара. На графике хорошо видно, что рост берет своё начало...
Я бы не говорил так категорично. Рад приветствовать ! У меня есть более логичное объяснение бычьему доминированию. Медведи ещё не вылезли, как говорят шахтёры, на-гора после зимней спячки. Вот дойдет цена инструмента к хаям 5-6 ноября, покажется за...
Ты абсолютно прав: психика играет огромную роль в трейдинге, особенно если речь идёт о ручной торговле. Даже самая продуманная стратегия может дать сбой, если эмоции возьмут верх. Страх, жадность, азарт, разочарование — всё это может привести к...
Ты не один такой — многие трейдеры проходят через этап, когда хочется постоянно быть "в рынке", следить за каждым движением и не пропустить ни одной возможности. В самом начале это особенно сильно чувствуется: кажется, что если отойти от терминала,...
#Dogecoin Пока что продолжается торговля по данной крипто валютной паре. в рамках созданного накануне, и чуть ранее ценового коридора. Сопротивлением на данном этапе у покупателей, возникло на отметке 0.20945, и если чуть ранее эта зона выступала в...