Приветствую! #CL Н1 Нефть на этой неделе показала настоящий рывок с 72 в область выше 92 и хотя в пятницу наблюдали откат от локального пика, но тренд до понедельника остаётся уверенно растущим. По последним новостям: Трамп распорядился не...
Я тоже проголосовал. Очень коварный вопрос по AUDJPY. В дневнике, где форумчане отписываются по варианту своего прогноза на удивление все за северное направление проголосовали. Причем все пишут о возможной интервенции Банка Японии. Но если ее не...
Предлагаю стратегию на основе свечи предыдущего торгового дня. В торговле буду использовать отложенные ордера двух типов: Buy Stop и Sell Stop. Размещать ордера буду с шагом 25 пунктов от цены по которой идут торги по валютной паре в утренние...
NZD/USD. График М15. Инструмент закончил торги чуть выше уровня дневного пивота FPV: 0.57814. Если цена продолжит движение вверх, то целями движения в северном направлении могут быть следующие уровни сопротивления: H4 Res C:0.57935, yHigh: 0.58199,...
Приветствую. В тут конечно же спору нет, потому что по паре USDJPY у нас остается уверенное восходящее движение. При чем и на этой неделе не раз обновляли локальные максимумы. Но для меня целей по выше быть не может, потому что любые максимумы...