#EURUSD По сути, какая разница, кто контролирует ФРС? Банки и их владельцы или же Трамп и его администрация? В обоих случаях независимости ФРС нет и в помине, только лица разные, вот Трампа и мочат банкиры, как и на поводу. Какая разница, кто у...
Я с тобой полностью согласен. Вот я именно и подождал и 150. И 130 долларов. А на 200 купил лишь на часть. Потому что от 290 до 200 - это даже не 20 %. А 30 % падения, что для меня хорошая точка для для того, чтобы купить монету для теста пула. ...
Приветствую всех авторов и читателей, интересующихся валютной парой GBPUSD! Относительно направления торговли, я предпочитаю отдать преимущество продавцам. На мой взгляд, у них в настоящий момент более перспективные возможности по сравнению с...
Доброго времени суток господа трейдеры, приступим к анализу пары NZDUSD на таймфрейме M15. Я весьма консервативен, и в своей торговле использую только скользящие средние. Тип: экспоненциальный, период: 9 и 22. Грамотно настроенные мувинги хоть и...
Работаю над этим. На самом деле я там тестирую разные стратегии. По разным парам с разными диапазонами. И смотрю на доходность пула и на то, как ведёт себя цена. Например, два пула по биткоину один с верхним диапазоном. Второй более с нижним....