Я сам крайне прохладно оцениваю общий баланс портфеля. Меня больше на эмоции пробивает, когда какая то отдельная монета начинает расти и я пытаюсь найти причины этого роста либо в виде новостей, либо в виде технической картины. Ну до эфира он вряд...
Сегодня 02.12.24г. торговля на бонусном рублёвом счёте была продолжена, и была получена прибыль - 299.04 рубля. Баланс счёта 10069.36 рублей. Смотрите скрин. Ордер Сел остался не закрытым, и он в просадке около7%. Успехов читающему....
Чаще из пасти. Вход с дивера, чаще всего, отправляет тебя в 1-ю волну, которая плохо разгоняется и из которой, чаще всего, разумнее выходить на её вершине......
Приветствую. Я сам хотел увидеть хороший откат по паре EURUSD, что у нас и произошло, но честно говоря не думал, что будет такое давление в южном направлении и получится даже добираться до 1.0460, но, как говорить, что есть. С другой же стороны у...
Да к сожалению так и есть по непонятным причинам практически все трейдеры не могут зарабатывать на Форексе. Хотя казалось бы, есть всего два направления и по идее шансы должны быть 50 на 50 но каким-то магическим способом получается так, что...