В моем кратком прогнозе на понедельник, по данному торговому инструменту AUD/CAD ожидаю дальнейшее снижение валютной пары. Хоть и все индикаторы, на часовом временном периоде указывают на рост валютной пары. Но, общий тренд на 1 час сохраняется...
GBPAUD В четверг день на дневном графике фунта австралийского доллара, день прошёл за ростом. Цена пробила сопротивление 2.01137, цена закрылась выше этих отметок. И после этого приоритет я отдавал росту в сторону отметок 2.02367. На пятницу, если...
Bitcoin Приветствую, коллеги! На сегодня я хотел бы рассмотреть дневной период, в котором, видно, что быки приостановили сове восходящее ралли, однако, как мне кажется бал севера еще не закончен, притом что, техника не препятствует. На графике,...
EURUSD 29.12.24. Судя по расстановке в ОИ на январских опционах EUR/USD, где пут-опционов в ОИ в 1,77 раза больше, то вполне могут попробовать расти в направлении макс пэйн 1,0612, тем более наступает неделя экспирации. С другой стороны пока не...
Рулевые быки в сложившейся торговой ситуации по паре GBPAUD на этом просматриваемом графике дневном и в сложившейся торговой ситуации оптимально лонговать и открывать ордера на бай. Мною выделены сигналы для покупок и из буду использовать. Вновь...