Так само снижение #NG к 3,5 уже весьма неплохое движение будет: Ну и такое снижение я полагаю нам дадут на текущем контракте. А учитывая бэквордацию, о которой вы упомянули, то на следующем контракте мы можем оказаться уже ближе к отметке в 3,0 с...
Приветствую. И тут конечно же спору нет, потому что вчера по паре AUDUSD преимущественно подрастали и даже почти дотягивались до 0.6250, да и сейчас торгуемся выше 62-й фигуры. Но по сути пока это ничего не меняет, потому что у нас остается именно...
EUR/USD Д1. Приветствую! Да лучше переждать не много, так не понятно как будут отрабатывать новости по коронации Трампа. Вариант может быть любым, и это самый хорошее время для спекуляции крупных акул рынка. То есть крупные акулы могут сожрать в...
EUR/USD Про дальнейшую вниз могу добавить пару моментов, так как технически сейчас вниз — это закрепление перед большим походом на восходящую тенденцию, так как был пробит уровень сопротивления 1.0310. Это пока первоначальный план. А вот какое...
EUR/USD Д1. Приветствую, ещё раз! Да лучше переждать не много, тем более при этом мы не чего не теряем, да и ждать осталось в принципе совсем не много. Я думаю тем же самым займётся и рынок, у него те же проблемы с направлением, что у нас. То есть...