Обратобка информации идёт. Крупный игрок имеет достаточно важной информации наперед. Все что у него есть - это реально достоверная информация и будет грехом не использовать эту информацию в нужном русле. Выводить соответствующие закономерности не...
Да, это так. Данный вариант может сработать, при условии большого количества подписчиков. Роботы удобны тем, что упрощают процесс торговли. Но надо знать, что за алгоритм в них заложен. Сегодня поступило первое вознаграждения из пула FLOCK....
Валера, приветствие от моего стола к твоему, у нас все хорошо с водкой, виски, мартини и прочим. Мы сегодня ходили на главную площадь города, катались на коньках и на подушках, получили массу удовольствия и кайфа... Завтра я с утра катаюсь на...
Привет, с Новым годом и с пожеланиями всего-всего самого желанного для себя любимой. Отличное окончание прошедшего года , теперь так и продолжай на той же волне. Вперёд, заре навстречу, С Балансом на плече! ПрофИтом и лотАми Проложишь путь себе....
41 сделка, 100% прибыльных сделок, просадка 0%, Паркер, в самом деле, за кого вы меня держите? Такое ощущение, что стали вчера торговать. Ставлю на то, что этот чудо советник сольет вам реальные деньги за пару месяцев, если не быстрее. Помнится, не...