Второй раз за последние несколько месяцев промахнулась с анализом Bitcoin, два раза подряд, это уже не очень радует меня в данное время. В пятницу писала. что в субботу не планирую покупать опцион а к воскресенью цена откатилась к 97 300, но купить...
Привет! Так ты его мне кинь сюда, я и попробую. Если есть исходник, то тоже кидай. Буду пробовать на этой неделе входить в сделки как ты большим лотом. Кофе кстати очень даже неплохой оказался. Продолжаю свою виртуальную торговлю на валютной паре...
У кого какие мысли по валютной паре GBPUSD,M15? У меня пока такие, как на скрине. Немного вангую, один из сценариев. А так бы держал вверх до минимума предыдущего дня. Коллеги! Не вижу ваших скринов! Вы наверное там в тихую уже банковские мешки на...
Приветствую, Freeman2000! #USD/CHF, D1 Новостные разводы - конечно не приятно всё это, но закончилось это движением на север, которого ждали, до ещё и с разрывом на открытии рынка сегодня. Похоже, что стоит рассмотреть возможность движения вверх,...
На выходных что то не отработал свои планы - не закончил анализ старших таймов EUR/AUD - недельного и дневного. А сегодняшний день оказался таким бешенным, впрочем, как и весь рынок в целом, поэтому ситуация стала, совсем, мутной и непонятной. Но...