Привет всем, кто меня читает! Вхожу в сделку покупкой от 1.8074. При падении цены до 1.7909, то я не вижу смысла оставаться в сделке и закроюсь. Для фиксации прибыли я бы рассматривала уровень 1.8239. Ближайшие новости могут поменять ситуацию в...
Ситуация на EUR/JPY неоднозначная - на дневном временном периоде цену зажали в сужающемся треугольнике и за пределы границ этого треугольника (клина) не выходили и в этом заключается неопределенность - выйти могут в любую из сторон. На данный момент...
Провела предвесеннюю уборку! В индивидуальном конкурсе тоже дали по 10 попыток! Так что думаю, шоу будет увлекательным! Посмотрю, может для численности тоже потолкаюсь! Надо только раны зализать после сегодняшнего открытия рынка! Мне весной...
Привет всем жителям ветки. Давайте сегодня попробуем найти точную точку для входа и выхода для валютной пары EURAUD. Думаю лучше всего сегодня получится заработать на покупках от уровня поддержки 1.6640. Цель этой покупки будет обновление...
На графике CADJPY есть возможность открыть продажу от уровня 107.940. Смотрю четырехчасовой таймфрейм чтобы оценить обстановку на рынке. Если цена изменит направление и пойдет вниз, можно зафиксировать прибыль на уровне 104.830. Если же рынок...