Коллеги, приветствую! Если накинуть сети Фибоначчи на первую волну снижения EUR/CHF на четырехчасовом временном периоде, то хорошо видно, что ближайшая цель снижения уже отработана - достигли не только уровень 144% по фибо, но и уровень 161.8% -...
Мы 3 года назад пересекались в Лаборатории. У меня тогда зима свободной выдалась и я торговал во всю. В основном по твоей системе. Я тогда как раз в основном торговал нефтью, кстати по твоей наводке. Неплохо получалось, но потом стало не до...
CHF/JPY. На самом деле вы должны понимать, в какой фазе рынка вы работаете. У меня основное направление по этому инструменту только юг. Ранее в другой ветке я об этом уже писал. На месячном графике инструмент после теста зоны «ОТЕ» («зона покупок»)...
#Bitcoin Ведущая мировая крипта сузила до предела диапазон своего движения и на данный момент бродит в коридоре 95000-97000. Выход из созданного ранее "Треугольника" откладывается на неопределенное мнение. Точнее, сама треугольная структура слегка...
Далеко ходить не надо, в понедельник был такой отскок, который за один день мог дать 10% к депозиту. Немного, но учитывая, что это спот, то очень даже хорошо. При том, что монеты крутятся в стейкинге и мы ничем особо не рискуем. Хотя некоторые наши...