Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - GBPJPY. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня. (191.74) Возможно при появлении...
Я всегда покупаю активы с карты банка, не перевожу деньги на брокерский счет, т.к. не вижу смысла этого делать. Ну переведу я например 10 000 рублей, а актив куплю на 9 500, получается у меня 500 рублей просто зависнут на брокерском счете и ни...
ЕURUSD Приветствую! Да, сегодня день у нас богат на новостные события и причём значимые. Есть шанс полетать. Но вверх уже не смотрю ввиду того что по четырехчасовому таймфрейму уже практически выработали время северного цикла. Перехай краткосрочный...
Сегодняшний анализ и обзор уровней для торговли по валютной паре GBPUSD на интервале в 15 минут выглядят следующим образом. Внимательно изучаю движение скользящих средних и наблюдаю за Параболиком и индикатором Макди. Определяю три потенциальных...
На сегодняшний день по валютной паре GBP/JPY наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров преобладают покупатели. В целом я считаю, что у этой валютной пары есть хороший потенциал для снижения. Подтверждением этого является скопление...