Приветствую, коллега! Сейчас, наверное, у всех немой вопрос застыл на устах: рост у нас закончится или нет в конце концов по EUR/USD %-) В принципе - у меня идут прямо вот солидные знаки, что подъем должен бы прекратиться. Однако вместо этого -...
Наконец-то, после длительной плоской консолидации котировки валютной пары GBP/CHF на дневном графике «вырвались» на северный простор в качестве развития внутренней структуры второго восходящего зигзага «Y». Вчерашняя бычья свеча, которая закрылась...
Салют всем! Вхожу в сделку покупкой от 1.1493. Если цена спустится до 1.1359, мне придется закрыть свою позицию в рынке. Для фиксации прибыли я бы рассматривала уровень 1.1627. Возможно, что в рынке все поменяется и наш сигнал тоже изменится. И для...
Доброго дня, Вадим! Валютная пара EURUSD может дать Юг хоть сейчас, но проблема в том, что войти в такое движение крайне проблематично, потому что никаких сигналов нет и совершенно непонятно куда можно ставить стоп. А те кто продавали только...
По GBP/USD Н1. Пара торгуется возле уровня открытия дня 1.2890 и выше уровня дневного Pivot 1.2854. Основные индикаторы показывают север и цена находиться выше трендовой линии МА72, где обычно проходит разгрузка по объёмам. Цена продолжает идти выше...