Значит нужно брать себя в руки и действовать. А не жаловаться. Всё это говорится в контексте "у вас есть деньги, у меня нет". Я и говорю что делать, чтобы деньги тоже были. Но мы говорим не о мусоре, а о биткоине. Мы говорим об активах. А не...
Привет всем жителям ветки. Попробуем сегодня спрогнозировать движение цены по паре EURUSD. Попробуем сегодня заработать на покупках инструмента. Покупать можно от уровня поддержки 1.0600. Если все пойдет по плану, то профит можно будет забирать на...
Это всё, вроде бы, так, но в обычной торговле иногда удается получить 10 убытков подряд. Вы же сами знаете, что никогда не известно, как будет ходить сегодня цена, как будет завтра. И если удается не выйти за 5 процентов, то набрать 11 процентов в...
Цена eurusd достигла уровня 161,8 расширения фибоначчи 1,0770, по которому и была выставлена цель в рамках предполагаемой структуры: Понятно, что далее следует, в таком случае, ждать коррекции в волне 4. На графике обозначено примерное движение с...
Привет всем! В среду пара AUDUSD днём снижалась, однако затем цену развернули вверх и хороший рост пошёл. Ну и, пока буду смотреть на дневной временной период. Тут получается, что цена хорошо так ушла в верхнюю половину полос Боллинджера, однако...