Мое почтение! Не всё ж нам в диапазонах торговаться! Хоть бы кто предупредил, что пора завязывать и переходить на повышенную волатильность. В нынешних реалиях никогда не знаешь с какой стороны может позитив или негатив в рынки придти, но готовым...
Да, согласен с вами - тысчонка как раз то, что нужно для более менее спокойной торговли. Вот если стараться приучить себя к низко рисковый торговле - то потом перспективы открываются более значительные, чем при "жахании" в постоянной основе. Сливы,...
Мое приветствие! Сегодня можно предоставить подробный обзор анализа по валютной паре CHFJPY, акцентируя внимание на временном интервале в 15 минут. При внимательном рассмотрении выявляю перспективы для коротких позиций, выделяя значимые точки входа...
Похоже, что откат перерос в углублённую коррекцию, но если продавцы будут и дальше прогибать USD/CAD в сторону юга, то всё это перейдёт в нисходящую тенденцию. Вчера, пара закрепилась под уровнем 1.4427, и прогнулась к уровню поддержки 1.4334....
Я у вас как-то спрашивал, но вы мне так и не ответили. А вы и с индикаторами тоже на ты? Ну типа можете так приручить, чтобы послушно выполняли...