Доброго дня! По сути все, что мы видим на этой торговой неделе скорее имеет отношение к фундаментальному анализу и в частности Дональду Трампу, который продолжил свои торговые войны и довольно сильно ослабил американский доллар. К тому же ходят...
Я золото люблю анализировать, но торговать его нужно реально с хорошим депозитом с малым депо на золото и тем более на нефть нет смысла даже заглядываться. Однако анализировать у меня его получается порой даже очень хорошо. Это один из моих...
Доброго всем дня! Пара AUD/NZD отбившись от области сопротивления 1.1082 ушла в южном направлении к району поддержки 1.1025. На текущий момент после прошлой попытки пробить эту область пара опять практически подошла к этому району. В случае пробития...
Пара EURUSD в данный момент торгуется в отметке 10802. На дневном графике евро доллар двумя дневными импульсами покинул флетовую зону. И достиг верхней трендовой линии сопротивления технического канала. Наиболее вероятное движение в данный момент,...
По валютной паре USD/CAD наблюдается нисходящий тренд, так как канал индикатора TMA имеет нисходящий наклон. Цена находится ниже среднего уровня TMA, что дает возможность рассматривать сделки на продажу этой валютной пары. В данный момент стоит...