Приветствую, Pathfinder-fx! #GBP/USD, D1 Точно, давно не было таких взлётов. А значит за ним последует такое же падение. Скоро-скоро на луга... Дальше ход вниз к МА, которая так героически сдерживала GBP/USD от роста, а она, эта самая дневная МА,...
Ну как сказать. Я то ведь все эти недели слежу за нефтью, хоть и не мог в неё влезть из-за просадки. Пускай там не бешеная прибыль, но она получалась бы каждую из недель. Поэтому естественно я жалею с ней не работал. Но сейчас мне интересно чем бы...
USDCAD пытается поломать тренд на восходящий. Долго конечно падали, и пора бы пойти в откат. Хочется затяжной коррекции, но надо смотреть, что показывает цена. Падение было слишком сильным, чтобы без накопления его развернуть вверх. Думаю, что...
GBPUSD H1 Пара здесь растёт от уровня 1.25638. Пробило сопротивление 1.26802, был здесь объём в продажу. Я предполагала, что пара пойдёт ещё ниже, но в итоге было пробито сопротивление 1.27706. И пара пошла выше к сопротивлению 1.29113. Здесь есть...
Актив - GBPAUD. Анализируя текущие данные, можно заметить, что актив проводит торги с ценой 2.03492, превышающей уровень мувинга 2.03427. Можно вести разговор о том, что покупатели преобладают на рынке, и вероятно, цена будет продолжать расти. По...