GBPUSD M15 Пара отбилась от уровня 1.27019. Ушла она к уровню 1.27913. Был здесь диапазон, пара ушла ниже до поддержки 1.27727. Вынесла она объём. Начала рост, когда добралась до отметок 1.28450, был здесь объём в продажу. Я предполагала, что пара...
Большого улова, Freeman2000! USD/JPY, D1. Да вот раскачивают, только пресловутая волатильность тормозит вектор. И как Вы говорите, что волатильность — это признак разворота, то это однозначно не в этот раз, потому что фундаментально движение USD/JPY...
Приветствую тебя, мои читатель! Сейчас у нас будет небольшой обзор пары EURCAD на таймфрейме M5. Торгую по проверенной мной (и не только мной) стратегии, в основе которой используется всеми известный индикатор Relative Strange Index, со значением по...
На валютной паре EUR/JPY, анализируя среднесрочный таймфрейм H4, наблюдается нисходящий тренд, поскольку цена находится ниже линии торгового индикатора Gann SSL. На таймфрейме M30 также фиксируется нисходящее движение, так как цена удерживается ниже...
NZD/USD, вчера протестировал уровень сопротивления 0.5726. А после ночной проторговки, сегодня, пара закрепилась над уровнем, и там же сформировала точку входа на бай. Покупатели стали продвигаться вверх, но что-то пошло не так, и достигли только...