Приветствую самураев. Пара USD/JPY пытается закрепиться выше Дневного пивота 156.25, чтобы продолжить рост к уровню 160.45, чему будет способствовать бычий Дневной ТФ и бычий ТФ Н4, зона слома последнего-(156.10-155.20) сдерживает снижение пары. В...
Вопрос был про Лукойл, которого у меня никогда не было и нет. Сменится может возьму в портфель. Для тех кто уже есть в портфеле, не избавляюсь от активов. Они уже прошли отбор. А если вот не зайдешь в телефон, ну мало ли, инета нет, электричества...
USDCHFВсем отличного дня! Канал линейной регрессии на графике М 15 повернут вниз. Делая оценку рыночной ситуации по текущему периоду, можно предположительно сказать на рынке присутствует сильный продавец. Медведь проявил себя, развернул канал. Жду...
Добрый вечер! Пара EURUSD чегодня снова делала попытку на продолжение покупки, но как по мне она еще не полностью сформировала структуру, что бы развернуться на полноценный ход цены на повышение и жду на текущий момент снижение по паре на возврат...
Я бы прежде всего начал с поиска подходящей компании. Она должна работать с вашей страной и быть надежной. Далее следует изучить условия в деталях. Есть компании, которые обязывают трейдера выставлять стоп-лоссы, запрещают торговать за 2-4 минуты...