#CL / Нефть / OILUSD Эти силы скоро ещё больше изменяться, но ждать полного развала Америки, конечно, не стоит, к сожалению, а вот развал Европы — это обязательно будет. Вот когда силы будут 50 на 50, вот тогда и мир хоть начнет дышать в полную...
От рассудка мало что зависит, если идет речь о хорошем капитале. На это счет даже есть поговорка: Если ты такой умный, то почему такой бедный? Можно подумать, что большинство людей, живущих от зарплаты до зарплаты лишены всякого рассудка. ...
Добрый вечер! Если смотреть сейчас пару EURUSD , то пока что она таки продолжает свое снижение, которое начала от сопротивления пивот по цене 1.04980. но вот на сколько низко она упадет еще большой вопрос, могут немного и преподнять к текущему...
AUD/USD Приветствую коллеги. Смотрю, на дневном графике пара идет на юг в последнее время. Сегодня идет юг по пара также на данное время. Посмотрим, как дальше будет двигаться пара, продолжится юг или возможен другой вариант. Взглянем на...
Так я про это и говорю всем этим чувакам и чувихам, которые доказывают мне что есть работающие всякие роботы, советники и прочие ТС-ки, которые выставляются на продажу или, тем более, есть в свободном доступе. Последние так вообще чисто поржать мне...