#SP500. Н1. Доброго дня, коллеги, после новогодних и рождественских каникул возвращаюсь к анализу акций #SP500. Дневная импульсная медвежья свеча за пятницу 9 января говорит о сильном давлении продавцов и приоритет сохраняется на продолжение...
По паре EURNZD торгуемся на уровне 1.8345 и не случайно сегодня Новозеландский доллар у меня по всему спектру рынка выглядит сильнее конкурентов. В паре EURNZD тоже есть закрепление цены ниже зоны сопротивления 1.8347 - 1.8369 и это верный признак...
Да, они в тестнете, допиливают еще, поэтому глюки всякие как норма, хотя разумеется меня это раздражает тоже. В дискорде и телеграмме у них постоянный хейт по этому поводу возникает. Но остается только ждать и со временем проверять, когда исправят....
#CL / Нефть / OILUSD. Присмотревшись внимательно к актуальному графику валютной пары/инструмента на таймфрейме H1, можно отметить удачную рыночную ситуацию для торговли на повышение. Чтобы выбрать наиболее подходящую с точки зрения получения...
EUR/USD, D1. Так и сигналы тоже сильные, которые на RSI у меня в подвале. Несколько дивергенций на дневном графике в одном сигнале. Поэтому и разворачиваемся. Бычий потенциал по-прежнему в приоритете, и ожидаем его реализации вплоть до уровня...