Вот и я смотрю на GOLD лишь со стороны. Мы ведь понимаем, что постоянно быть в рынке просто невозможно. К тому же, по всем парам. Так как ситуация в ходе вчерашних торгов не разъяснилась, то по GOLD сохранила былую разметку. Для меня текущая...
USDJPY. Доброго. Ну, может оно и восходящее покамест, но чувствуется уже, что тормоза включать начинают покупатели. В принципе он своей цели достиг, сходил на результат, чего ещё надо, а надо теперь манипуляцию включить как мне думается. В целом...
Пара EURUSD M5: 1 - Евро на 5-минунтом графике начал формировать движение вдоль нижней ленты, при этом она остается раскрытой наружу, что дает сигнал на продолжение падения котировок. Нам стоит в этой ситуации лишь наблюдать за тем, получит ли этот...
Сегодня обещают запустить стейкинг токенов пиксель, который будет проходить в приложении Earn, о котором писал вчера и в котором фармились токены Build. Не знаю, сколько выделено на это дело токенов, но где-то видел значение в 25 миллионов. Стейкать...
Облако Ichimoku препятствует рыночному росту, который образовался перекрестием конверсионной линией Tenkan-Sen 0.61978 над базовой Kijun-Sen 0.61896. Облако состоит из Senkou Span A 0.62108 и Senkou Span B 0.62384. Линия Senkou Span B имеет более...