Да, мне тоже не понравился новый советник CyNeron. Так что пока Санейра лидирует. Привет bobyk. Выложи скрин торговли советника Сонера 3.8. Ты там увеличил размер тейка до 150 пунктов,хотелось бы сравнить результаты и выбрать более оптимальный...
Обычно какой-то переход, новая неделя, новый месяц, новый год - есть желание начать какое-то мероприятие. Кто-то садится на диету, кто-то бросает курить, пить, говорить.. Этот год, 2025 - не исключение. Правда, почему-то сегодня пришла в голову...
Надеюсь что ты прав на счёт действий Трампа. Хотя даже Я мельком слышал что он неоднократно заявлял что им дорогая нефть не нужна, так что должен повлиять. А тебе тогда остаётся лишь терпением запасаться. Как кто? Я мог подумать! И это я не...
Здравствуйте. Уже не понятно, что надо сделать покупателям, чтобы начать хоть что-то формировать движение наверх. Вроде уже начали расти, но почти что всё движение продавцы отыграли обратно, а с учетом того, что рядом Фунт обновил минимум, то можно...
Роман, приветствую! XAU/USD у нас продолжает расти. Вопрос - куда. У меня вроде бы был ответ - я нашла сопротивление - это уровень 2677. Его вчера вроде как отработали. Но - вот пятница утро, а драгметалл почему-то не падает, продолжает все равно...