EUR/USD У меня пробитие сопротивления произошло, это уровень 1.0310. Ну и что интересно, сразу же вернулись протестировать сопротивление 1.0310. Теперь задача — закрепиться для восходящей тенденции, но желательно сразу вверх теперь не уходить, а...
#GBPUSD Коллега а по факту продавила пара уровень 1.2250 и я уже подумал, что рост продолжим выше 1.23, но пара сделала рост в 1.2302 и потом камнем вниз пошла падать ниже 1.22, соответственно тут уже снова есть заявка на продолжение падения пары,...
Привет. Если брать в учёт профиль рынка AUDUSD и его показатели, то по факту, прошедший ценовой рост остановил объёмный уровень 0.6230, который пока не особо то и хочет цену этого торгового инструмента выше пропускать. Если сейчас цена не пойдёт...
USDX Приветствую, коллега! На данный момент, согласно 4 часового периода, медведи наконец-то пытаются переломить общий восходящий тренд и то, как мне кажется и на этот раз не сразу получиться. На графике, цена, находится выше 25% уровня поддержки...
GBP/USD Хорошего дня и тебе, коллега! Ну на новостях на Америке цена выскочила гораздо выше уровня 1,2235. Но толку от этого мало, потому что на следующем снижении все новостное движение было отбито в обратную сторону. При чем достаточно уверенно....