Движение инструмента GBPCAD, на данный момент находится под линией тренда, от которой многократно продавцы отталкивались. Сейчас наблюдается очередной подскажите к Линии, что даёт нам хорошую возможность, поучаствовать в Медвежьем настроение и...
#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD. Всех приветствую! Вижу прекрасную возможность заработать с помощью прогноза на инструмент на таймфрейме H1. Для этого постараемся правильно определить направление рыночного движения и сделать оптимальный вход в рынок,...
Мой пост был написан до пробоя 0,9020. Но раз уж на американской сессии этот уровень не устоял, значит быки прорвали оборону покупателей. Пока это ничего не означает, пока нет закрепления над уровнем. Хотя по моим наблюдением обновление по тренду...
В этом-то и дело, что для разруливания просадки надо терпение и время, и внимание. А у человека есть эмоции, которых нет у советника. Разруливатель включается автоматически на параллельном графике того же инструмента при заданной просадке. Я задаю...
В конце торговой недели пара GBP/NZD оторвалась от уровня поддержки 2.2216 (Мюррея 3.8) и успела пройти линию Тенкан H4. Можно ли рассчитывать на достижение ею уровня сопротивления 2.2460 (Мюррея 4.8)? Я бы не стал так рисковать. Для того, чтобы...