Приветствую, Михаил. Как ни странно это прозвучит, но я про него читал, пытался немного вникнуть, но так до конца и не усвоил весь материал. Хотя, даже мне он показался очень интересным и перспективным на тот момент, когда впервые познакомился. А...
EUR/USD Доброго воскресного утра тёзка! И хороших всем выходных. Я тоже как бы жду разворота на север, тем более дни нам накидали достаточно бычьих разворотных идей. Это как Двойное дно и Дракон. Но на неделях пока что меня смущает то, что цена...
Не будет максимального заработка на флете с просадкой 20 %. Ты заработаешь в несколько раз больше, если цена упадёт на 80 %. Ты там купишь. И она вернётся. Я же занимаюсь ещё и роботами. Где как раз они и работают во флете. Могу сказать, что если...
Привет полуночникам. На М15 прошел сигнал Захвата бычьего с определяющими уровнями = 1,2573 - 1,2547. В настоящее время расстояние между ними = 26 п., а в начале сигнала было = 30 п., т.е. идет сокращение - этот факт указывает на развитие этого...
Да вроде не путанные там условия, просто смысл в том чтобы заманивать в этот сервис кого то. А вот как их заинтересовать, только так, что сказать им тоже в свою очередь, надо будет заманивать кого то. И вот если им сказать, удвоение за 6 месяцев, а...