USD/JPY ,технический анализ. А у быков то всё не так и плохо получилось сегодня. Более того, первый заход быков с пробоем уровня сопротивления отм. 158 фигуры теперь рассматриваю как разведка боем (закрепление в пробойной зоне), а вот уже второй...
Так вот самое разумное чтобы н слить депозит это копить бонусы, как вы сказали 2 или трм недели, а еще лучше два или три месяца. Я как то считала по максимуму, что если печатать сообщений по сто к примеру, то это в неделю будет примерно двадцать...
Я не говорила о полном переходе на форекс. Я про то, что надо использовать при возможности то, чем можно улучшить своё благосостояние. Ну вот например - тут программу. В этом нет ничего плохого. И любая прибыль это прибыль, а не убыток. Поэтому...
Валютная пара USD/JPY все еще остается торговаться в рамках восходящего тренда, хотя сегодня и получили сильный импульс в южном направлении, так как покупатели не смогли далее развивать принадлежащую им инициативу. Рост цены остановлен в районе...
#GOLD / Золото / XAUUSD H1 Изучаю пару на часовом таймфрейме и прихожу к заключению, что в настоящий момент вполне целесообразно заключить сделку на покупку. Почему я прихожу к такому выводу? Мои главные аргументы состоят в следующем: 1. Цена...