Профитной недели вам, Александр!Неожиданно неделя началась. Никто не ждал такого гэпа на юг. Обычно такие гэпы в итоге закрываются. Думаю, что смогут закрыть его еще на этой неделе. Сейчас цена находится на значении 1,0237 и она ниже индикатора...
Я об этом и говорю. Поэтому сегодня - новая точка отсчёта. И чтобы не жаловаться через 10 лет, что ребёнок идет в высшее учебное заведение, а денег на это нет....квартиры нет. Дохода нет. Возможно стоит подумать об этом уже сейчас. Чтобы через 10...
Хай всем! Сегодня с валютной парой NZDUSD дела обстоят так. Вчерашний график, который день к ряду стоит на месте/ у меня есть подозрения о том что он в ближайшее время возьмет старт вниз. Лучше всего покупать на самом максимуме вчерашнего дня....
Аналогичные мысли у меня относительно usd/cad, такое же отклонение цены от КТЛа, такой же день без обязательной зоны и после ночного гэпа можно ожидать возвратное движение. Пока это все неторгуемые варианты, но после закрытия гепа, я про возможное...
Привет Анатолий Однако! У тебе довольно интересный подход к тестированию ИИ. Я, обычно, заставляя его объяснить мне по простоу чего нибудь из научной статьи, поставить диагноз какой нибуь болезни по симптомам, что-нибудь рассказать с советами по...