Приветствую и поздравляю с новыми возможностями для профитов! Что мы можем здесь сделать на GBPCAD на ТФ = H1. Использую индикатор Параболик для определения смены тенденции, его цена 1.7985. Цена последней закрытой свечи 1.8115. Не важно Параболик...
Тогда я думаю, что ты уже с превеликой радостью закрыл свою продажу с хорошим профитом. Вроде бы можно сказать, что я ведь и ждала нисходящего движения GOLD, о чем писала в выходной день. Разница лишь в том, что принять участие в данном падении...
Странный пост! Банк обанкротится (хотя там есть система АСВ), а форекс надежен! Сомнительно. Тем более если учесть что сейчас банки дают 20+ годовых, пусть и на ближайший год. Это все равно лучше чем 5% на форексе, с возможностью потерять все....
В отношении валютной пары EUR/JPY на сегодняшний день наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров наблюдается перевес покупателей. В целом, я считаю, что у этой валютной пары есть хороший потенциал для снижения. Это подтверждается скоплением...
Профитной недели вам, Александр!Неожиданно неделя началась. Никто не ждал такого гэпа на юг. Обычно такие гэпы в итоге закрываются. Думаю, что смогут закрыть его еще на этой неделе. Сейчас цена находится на значении 1,0237 и она ниже индикатора...