Умеете вы батенька, очень смачно выдавать информацию, аж чувствуется как возбуждаете в сознании страсти Читаешь и самому хочется кормить семью вкусно и сытно Благодаря вам я открыл возможности водки, а до того только коньячок уважал, но...
Привет, Freeman2000! #GOLD, D1 Допустим, что золото пошло по бычьему курсу и достигло сопротивления на уровне 2936.41. Северяне, вероятно, зафиксируют своё превосходство, и есть основания полагать, что с этим пробоем участники продолжат движение,...
EURGBP - В паутине сетки FIBO. Текущая цена 0.83762 по данному инструменту попадает в зону между уровнями фибо 100%(0.83792) и 50%(0.83380). Область фибо спроецировалась от заданных параметров, которые сформировались при установке сетки Фибоначчи на...
Миша, а ты рискнул встать на такой пробег? Или только устно? Я рискнула, только пока рынок испытывает на прочность мое депо, и чую может его не хватить. Посмотрим сегодня. Сегодня оно пойдет по твоему сценарию или укатает его (сценарий). Бонусы...
AUDJPYВсем отличного настроения! Канал линейной регрессии на графике 15 минут смотри верх, показывая настроение покупателей, которые желают расти. Только медведи проявляют активность. Она выражается выходом котировки 93.678 за границу нижней части...