На данный момент по валютной паре USD/CHF я планирую рассматривать покупки. Предварительная торговая идея заключается во входе от уровня 0,8925 с целями на уровне 0,8984. Подтверждением этой идеи служит сигнал от индикатора Ichimoku: на часовом...
NZDUSD. 6.3.2025. Четверг. Доброго времени суток, друзья! И так ДНЕВКА. Посмотрев на нее сразу бросаются в глаза уровни где можно было бы купить и где продать данную валюту 0.6083 вверх, и вниз на цене 0.5511. Заглянем на тайм фрейм Н4, а там уровни...
Если цена закрепится выше 149,90, будем рассматривать альтернативные сценарии. Здравствуйте! На сегодня по японской йене сложилась неоднозначная ситуация. Есть большая вероятность, что пройдёт слом трендовой линии, нарисованной на картинке, и пара...
Небольшой обзор ситуации и возможностей движения валютной пары CADJPY. После изучения уровней поддержки и уровней сопротивления, а также местоположения текущей цены 103.246 достаточно неплохо смотрятся продажи на сегодняшний день. Таймфрейм 1 час и...
Сергей, утро доброе! Ну давайте, рассказывайте: что вы нового там начудесили по USD/CHF Покупки открыли ли или продажи? За что болеть и куда валюту мысленно гнать, подгоняя задачку под ответ %-) В принципе - я смотрела сегодня уже пару. И у меня...