Нерешительность во всяком деле является следствием незнания, непонимания, отсутствие восприятия. Нерешительность само по себе порождает страх, что приводит к полному провалу с самого начала. Если человек который решил заработать на рынке форекс...
Спасибо за поздравление и лайфхак. В целом он тихий, там на фоне старый комп работает, поэтому так шумно. Старый комп под столом, но слышно его...
Привет, Василий. Золото уже так сильно выросло в цене с начала прошлого года и ни одной нормальной коррекции вниз мы так и не увидели. Сложно представить, где будет тот самый потолок роста и откуда наконец-то начнется коррекция вниз, ведь мы знаем,...
Ещё раз приветствую и желаю хороших выходных Вадим. Торговая стратегия это конечно хорошо, но без дисциплины и манименеджмента любая стратегия бесполезна. Посмотри как торгует ICT во время прямой трансляции, без всяких заморочек входит на минутных...
Ну вот то же особо желания нет, во первых - с чего у них экспертное мнение такое особое и как я его могу верифицировать, какиет-то продовани г-курсов что то там про пропы говорят, а пруфы их деятельности в тех же пропах я так вот сразу не нашел....