В моем кратком прогнозе на понедельник, по данному торговому инструменту GBPCHF ожидаю дальнейший рост валютной пары. Хоть и большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на рост валютной пары. Но, общий тренд на 1 час...
С кодом ваще никак. Ручками штук 40 ордеров на всю страницу. Свободного времени навалом. Развлекаюсь....
USD/CAD. Да, я полностью согласен касаемо северной движухи здесь на рынке, но надеюсь что данное восходящее движение закончится как раз в районе зоны сопротивления которая находится на цифровых отметках 1.4588-1.4799. Посмотрю на следующей неделе,...
EUR/USD Н4 ГОЛОВА и ПЛЕЧИ. Доброго вечера! Знаешь моё отношение отношение к любым видам существующих паттернов, такое. Я отношусь к этому, как к идеи, у нас сейчас на Н4 есть идея с отработкой Головы и плеч до расчётной цели на 1.02130. И этой идей...
По паре AUD/USD нисходящий настрой еще не сломан , но в пятницу была попытка исполнить перестроечный зигзаг вверх , который своим выступлением по поводу вводимых пошлин Трамп сразу осадил. Поскольку это были новостные импульсы , особенно вниз....