#EUR/USD. Приветствую, коллега. Ну так статистика, по сути, была за доллар США, но вот новостные вбросы и различного рода слухи, которые запускались по поводу тарифов от Трампа, и кидали EUR/USD в разные стороны. Кто-то на этом колебании EUR/USD...
Ситуация может быть интересна для покупателей евродоллара на фоне обратного технического теста фигуры нисходящего средне срочного тренда. Сценарий на понедельник 3 февраля: возможность роста (Трамп ее вероятнее всего помножил на ноль) к...
USDCHF Неделя по доллару франку прошла за ростом, была протестирована поддержка 0.90253, цена откатила от этого уровня и закрылась она ближе к сопротивлению 0.91712. Приоритет я отдавал снижению в сторону поддержки 0.89053, снижению я отдавал...
да наверное так и будет, я особо не переживаю, с выводами проблем не было ни когда у меня в Инстафорекс( ну был один случай в 14-м году, но там порешали все в мою пользу) Круто, такие связи дорого стоят, хоть язык MQL4/5 не такой сложный для...
Капитализация не равна ликвидности, как правило, она в десятки, а то и в сотни раз выше, особенно, если речь идет о пулах DEX. При изменении ликвидности на 10к$ капитализация может увеличиться на 100к$, а то и на...