Приветствую, коллега! По USD/JPY у нас пока идет какой-то кромешный южный ход. И разворота на север пока не ожидается. Пошла посмотреть ситуацию по дневному графику по индикатору Ишимоку. По классическому трактованию ИИ на сейчас получается...
EURUSD - D1 Всем доброе утро друзья. Технический анализ валютной пары евро доллар на дневном часовом периоде, при использовании индикаторов и осциллятора которые помогут определить нам ключевые зоны поддержки и сопротивления на основании чего мы...
Как не старались и как не пытались по паре GBP/USD пробиться выше сопротивления 1.2680, так и не смогли выше него закрепиться, и так хорошо начали новую недели, с такого хорошего импульса к 1.2680, но вот пройти сопротивление не смогли и...
Мне бы твое спокойствие. Я почему-то все никак не могу с этим делом подружиться... Обманул вчера меня рынок и тут стоит лишь сказать о том, что благо сделок не было по AUD/USD, ведь попытка отработать северный зигзаг принесла бы лишь одни убытки....
Добрый день, трейдеры! Лучше всего сегодня осуществлять продажу по данному инструменту. Цена находясь ниже МА, доказывает наше предположение. Дополнительный сигнал на продажу мы ожидаем от MACD. Он своими столбиками гистограммы пока давит на цену...