По валютной паре EUR/USD на текущий момент, на часовом таймфрейме наблюдается восходящий тренд, с ценой, которая закрепилась выше 133-периодной скользящей средней, что подтверждает данное движение. На более коротком таймфрейме цена также закрылась...
Мне бы твое спокойствие. Я почему-то все никак не могу с этим делом подружиться... Обманул вчера меня рынок и тут стоит лишь сказать о том, что благо сделок не было по AUD/USD, ведь попытка отработать северный зигзаг принесла бы лишь одни убытки....
Здравствуйте, Андрей!Быкам вчера не по зубам оказалось сопротивление на 1.0527. Цена от него отбилась. Но это не значит, что сегодня вторая попытка будет провалена. Наоборот, если дадут импульс на север, то сегодня увидим пробой сопротивления и...
На германских выборах сенсации не произошло и рынок открылся ростом котировок на EURUSD. В рамках последнего восходящего импульса основные ориентиры для этого инструмента находится на линии северного старта 1.0504 и уровня накопления ликвидности...
Ну все, надоел мне этот EUR/USD, ходит под хаем и не нарушает его никак и все еще держит в узде 1-2 в оф (3) в (С), до перехая. Подкрадываемся совсем близко к отмене 1-2 в оф (3), но не отменяем. Сегодня ели не стартанем в (3) в оф (3) в (С), значит...