Приветствую всех! Валютная пара EURJPY. Сегодня я планирую осуществить продажу на валютной паре EURJPY, поскольку обстановка для коротких позиций представляется достаточно перспективной и заманчивой. Текущая рыночная цена 156.433 в настоящий момент...
EURAUDВсем хорошего настроения! Сила покупателя выражает в канале линейной регрессии на графике М15, который растет. Чем сильнее угол наклона канала, тем больше выражена активность покупателя. Быки делают все возможное для достижения своей целевой...
Ну вот и я добралась до этой пары! Что мы можем здесь сделать на AUDUSD на ТФ = H1. В определении вероятного направления графика мне поможет Parabolic с ценой 0.6342. Прошлая свеча остановилась на 0.6353. Четкое направление вверх показал индикатор...
Всем привет! А вот нет, всё-таки в понедельник пара GBPUSD хорошо снижалась, в итоге котировки доходили даже до верхней МА, та на 1,2616 и ниже неё уже пару протолкнуть не смогли, немного вверх цена откатила. Сегодня вот была попытка роста, однако...
Приветствую всех! Рассмотрим валютную пару CHFJPY с периодом в пятнадцать минут. Мой торговый план на сегодня в основном нацелен на покупки. Хотя, конечно, есть возможность и для продаж. Перед тем, как открыть длинную позицию я предпочту подождать...