Приветствую. У меня в свое время был свой сайт про мою компанию. Делал я его сам по платформе, конечно. Пришлось повозиться с индексацией на серверах Яндекса и Гугл, но в принципе все получилось. Вопрос в другом, за теми вопросами которыми...
#GBPUSD Коллега да пара должна была уходить в 1.25 или даже чуть ниже, но там я минимально ждал диапазон 1.25-1.2550, сделали 1.2558, соответственно можно считать мои цели выполнили, хоть и не достали. А так тут тренд просто восходящий, и коррекции...
EUR/USD. Доброго. Ну, что в принципе на дневном тайме цена сейчас находится в продавце с усилием, это была реакция вчерашняя от прошлых продаж. Могу сказать, то что продавец не очень хорошо закрылся по сравнению с прошлым. По этому есть...
Сегодня новостной фон "слабый". Буду играть по технике, канал 1.04872/1.04458. Покупать или продавать будет зависеть от того, как цена поведет себя. Предпочтение продажам евро, при отскоке от...
Я не могу ничего конкретно сказать ни про наши акции, ни про зарубежные, так как только начинаю в этом всём деле разбираться. Ты знаешь, вот только что заходил в приложение «ВТБ Инвестиции» и посмотрел, какие вообще в нём предложены акции для...