Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - AUDUSD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня. (0.6355) Возможно при появлении...
EUR/USD Приветствую! Согласен насчёт верха по данной паре, но только с уточнением временного отрезка на котором ожидается этот верх. На сегодня по крайней мере верх - (имею ввиду перехай недельного максимума) исключён у меня. А вот через низ наверх...
Весь день сегодня было не до размышлений, вот только к вечеру. Да и пара как-то определилась в движении. Евро Н1... Доброе утро Виктор! Хорошо, что хоть к вечеру появилось время, так как сегодня глянула на EUR/USD и мне вправду не хватало вашей...
С волновой точки зрения текущая ситуация по золоту, в частности, на графике Н4 со вчерашнего дня качественно не изменилась, поскольку котировки металла продолжают находиться внутри области обозначенного на скриншоте клина. Здесь возможно усложнение...
При большом желании я и могу сигнал на покупку по валютной паре EURUSD, но думаю пока нужно подождать, потому что за день ситуация особо яснее не стала. Думаю, если к примеру цена сходит выбьет стопы за минимум Пятницы на отметке 1.0450, но не...