Укрепление австралийского доллара к американскому доллару успешно развивается и я констатирую развитие восходящего тренда по паре AUDUSD на этом графике дневном. Я выделил сигналы для покупок и два из них представляю и буду использовать. Опять...
Здравствуйте, Tata07! #GOLD, D1 Толком ничего не поменялось по золоту. Так и осталось оно с ходом вверх, который нужно доделать и начать снижение в коррекцию. Ожидаемое южное движение, вероятно, остановится на уровне 2871.77, который выступает...
После прекращения коррекции цены вниз, то сразу идёт откупка по паре GBPUSD и поэтому я констатирую развитие восходящего тренда на этом графике дневном. Я выделил сигналы для лонга и два из них представляю и буду использовать. Вместе как линии...
Кинул взгляд коллеги на график дневной по паре GBPUSD и не удивляюсь, что набирает обороты восходящий тренд и лучше всего лонговать в сложившейся торговой ситуации. Мною выделены сигналы для покупок и два из них представляю и буду использовать....
Уронили мишку на пол и сломали ему лапу. Покупатели евродоллара смогли удержать цену в зоне баланса дневного тайма 1.04000 ровно на которую обращал пристальное внимание дорогие друзья и уважаемые коллеги. Таким образом котировка довольно бодро...