Приветствую, уважаемые коллеги! Посмотрим какой прогноз у нас по валютной паре USDCHF, таймфрейм M15, где наблюдается нисходящий тренд. Цена колеблется в диапазоне между уровнями сопротивления 0.90620 и поддержки 0.89764. Индикатор RSI (14)...
Приветствую. Мой утренний прогноз сработал, я получил рост EUR/USD до уровня 23.6% часового ретрейсмента Фибоначчи, только есть проблема, что цена поднялась ещё выше. Я вообще то видел развитие нисходящей коррекции до ключевого уровня поддержки...
Да, в принципе, программировать не ах как сложно на языке MQL4. Правда я учебник несколько раз перечитал и всё - равно толком ни фига не выучил. Пользуюсь разными примерами теперь. Года два назад писал код с головы, но при помощи учебника. Теперь...
Всем приветик. Цена по паре USD/CHF торгуется на уровне 0.89798 в южном направлении. Как мы видим на дневном графике индикатор МА36 выравнивается, а индикатор МА14 указывает в южном направлении. Думаю, что сегодня цена по паре может достигнуть в...
Я почему-то думала, что вы больше получите с этих движений, но получилось довольно скромно, но всё равно приятно. Когда мы говорим о накоплении и развитии, то в таком случае, любой процент, который идёт в плюс будет для нас идеальным вариантом,...