У меня сработал стоп на 250 пунктах и это уже второй стоп за неделю. Правда в первый раз он был на 150 пунктах и благо что выставил в два раза меньшим и убыток перекрывался. Теперь же убыток побольше и отрабатывать придется еще дольше. получается...
Приветствую, коллеги! Прогноз на окончание торговой сессии четверга по валютной паре AUD/JPY. На 30-минутном таймфрейме наблюдается боковое движение (флэт) в диапазоне 95.324 - 96.733. Текущая цена составляет 95.756. Индикатор RSI (14) показывает...
EURJPY В понедельник день начинается со снижения, была пробита поддержка 158.924. Поддержка была пробита, был сигнал в продажу, затем во вторник был сигнал в покупку, который не отработал и после во вторник также появился сигнал в продажу. Цена...
AUDUSD Пара вчера проторговалась в рамках диапазона, снижалась от сопротивления 0.63712. Закрылась она между сопротивлением и поддержкой, поэтому на сегодня я приоритет отдавал опять же торговле в диапазоне. На сегодня мой прогноз не оправдывается,...
USD/JPY Хоть кривой зигзаг, но получился. Вот такой вариант рассматривал в своих прошлых сообщениях. Было уже и не надеялся получить окончание южного зигзага, но всё-таки это оформили и практически неплохо. Пока продолжаю смотреть тот же вариант...