#Bitcoin Если вот этот небольшой кусочек роста для такого крупного участника рынка был прибылью, то по-моему мы ошибаемся. У него цели намного выше и в любом случае смотрят хотя бы где-то на 150 000 или 180 000 за биткоин. Вот этот вариант и будут...
По EUR/USD, в пятницу писала, что жду рост дальше в коррекции в волне (2) в (3) в (С), так как третьи в пятницу не начинаем, и главное условие было не обновить максимум волны (2), правда тут и расстояние было совсем немного и переживала, что могут...
Сменился восходящий тренд на нисходящий тренд по паре GBPAUD и с этим фактом надо считаться. Так выделил сигналы для продаж и два из них представляю. Опять гистограмма ОсМА вышла из положительной зоны, прошла нулевой уровень и вошла в отрицательную...
А я, традиционно, в выходные рассматриваю старшие таймы торгуемых пар и сейчас оценил EUR/JPY с высот недельного графика. И могу сказать, что этот расклад, для меня, выглядит, как очень не определенно и не привлекательно для работы. Предыдущие пару...
Привет всем, там у Елены одна из возможных тем - это торговля. Для трейдера нету сложности в том, чтобы что-то писать по теме хотя бы один-два раза в неделю. А так да, очень интересно будет развитие ситуации. Ведь по факту может случиться так, что...