Ну как же, зачем мотивировать себя на мозговую деятельность. Возьмите тот же анализ рынка, там человек всегда вкладывает в него мозговую деятельность и в будущем он будет приводить торговлю к исключительно позитивным результатам. Не работает...
Есть у меня отдельная тема по тиковому советнику 2Дельта, в которой в посту 43 трейдер - девушка Байша настроила советник так, что он сделал в тестере за 12 дней 270% прибыли. Предлагаю вам посмотреть. Вот что делают знания, профессионализм и...
Да все они понимают, просто в пирамидах не учавствовали, козер вообще говорит что тапалки на донате это не пирамиды Я бы сказал бы это еще похлеще чем пирамиды, тут даже условий нет конкретных на старте тупо донатишь и не понимаеш что будет на...
Доброго дня, Вадим! я бы по прежнему рассматривал покупки выше отметки 1.0450, но на данный момент по валютной паре EURUSD сформировался вполне полноценный тренд вниз, так что до отметки 1.0450 еще дойти нужно. По сути у нас имеется хороший уровень...
Доброго всем вечера! По торгам пары NZD/JPY медвежье давление на текущий момент затихло. Пара торгуется в районе цены 86.40. И эа область так же может выступить как ключевой в плане не пробития и отскока к области сопротивления 87.30. Пока стою в...