Согласна с тем, что если есть возможность что-то получить из ничего, то почему бы этим не воспользоваться. Я в целом не очень люблю всё это движение с банками и прочим, но если заниматься и еще разбираться тонкостях и понимать, что могут дать...
Ну, ты же понимаешь, что это, просто, хотелки... Мне, например, хочется выиграть в лотерею, но это же не значит, что, если я не выигрываю, то виноват я... Сегодня у нас суббота, поэтому предлагаю рассмотреть GBP/USD с точки зрения старших...
Есть коллеги начало успешного развития восходящего тренда по паре AUDJPY на этом графике дневном от уровня поддержки 94.30 и считаю, что он и дальше будет продолжаться. Мною выделены сигналы для покупок и два из них представляю и буду использовать....
Если говорить про входы большим лотом - тот самый жах на всю котлету, то вероятность слить депозит будет гораздо больше, чем заработать - даже не 50 на 50, потому что нужно учитывать еще что могут быть откаты и не сразу цена пойдет в выбранном...
GOLD Приветствую, Горд! Давай с тобой рассмотрим Голд Открываем дневной график и видим все ту же картинку, а именно восходящий ценовой канал, в рамках которого драгоценный металл торгуется с февраля месяца прошлого года и по текущий момент времени....