Детальный анализ графика четырехчасового по паре EURUSD показал, что площадка уровня 0.9007 стала новым стартом для роста цены вверх и склоняюсь к развитию восходящего тренда. В сложившейся торговой ситуации лучше считаю покупать, чем продавать....
Привет всем трейдерам! В данный момент активно смотрю на движения по валютной паре CHFJPY, осуществляя анализ на таймфрейме 30 минут и учитывая гистограмму вертикальных тиковых объемов. При текущей котировке 173.495 и расположении цены под серединой...
Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара EURUSD. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вверх. Лично я буду дожидаться наинизшей точки прошедшей дневной свечи. (1.0340) Если на меньшем...
Вчерашний день для покупателей был не совсем удачным, так как под позитивные макроэкономические показатели США котировки на EURUSD вернулись ниже уровня 4-х часовой коробки 1.0403. Судя по растущим медвежьим объемам, обратный пробой этой поддержки...
Небольшой обзор ситуации и возможностей движения валютной пары USDJPY. После изучения уровней поддержки и уровней сопротивления, а также местоположения текущей цены 158.177 достаточно неплохо смотрятся продажи на сегодняшний день. Таймфрейм 1 час и...