Приветствую обитателей этой ветки. Попробую разобрать ситуацию по валютной паре USDCAD. В моих ожиданиях, что пара предпримет попытку роста, но лучше всего входить в покупки от нижних уровней. На сегодня это будут два уровня 1.43373 и 1.43368. Это...
Gold 09/01/25/ Бери и беги.) Здрасьте вам. Хоти те заработать. Покупайте. Покупайте как я и ничего не стесняйтесь и не бойтесь Золото собирается , если не на новую вершину, но на значительное повышение. А я в этом заинтересован. Не буду говорить...
Здравствуй. На сегодняшний день (в первую половину торгового дня) игроки активно пытаются заполучить стоимость валютной пары EURUSD ниже 1.0300. Если придерживаться сценарию снижения, то после чего сможем укрепиться ниже стоимости 1.0300, то цель...
С новым годом, коллега, удачи в новом 2025 году. Да надеюсь, что будет более удачным, все таки решил я остаться на форексе, время свободное все таки позволяет писать и торговать. Сейчас вот в плане две недели активно писать посты - цель набрать не...
USD/CHF, D1. Пока не очень получается у быков обновление, а всё потому что нет активности из-за ожидания важных событий. Среди них Nonfarm Payrolls и инаугурация. Завтра точно будет движение, но будет зависеть от того, что покажут Nonfarm Payrolls....