Есть выход из бокового канала по NG вверх на этом графике четырехчасовом и считаю лучше всего лонговать, чем шортить. Набирает обороты импульсная волна 3 в рамках бычьего сценария и я выделил сигналы для покупок и два из них представляю. В...
Тем более это ещё один аргумент в пользу моих слов. По разному бывает. Кто-то как работал за небольшую зарплату, так и продолжает. А кто-то за это время сделал хорошую карьеру или бизнес раскрутил. Я не думаю, что основная часть занималась...
Так ты глобально голосуешь за юга по GOLD? В целом мой прогноз пока оправдывается, золото скорректировалось вниз от 2675.00 на более, чем 10$, для сессии, на которой нет активности, неплохое движение. Я считаю ситуация медвежьей по крайней мере до...
Добрый вечер! Уже нет терепения смотреть на это безобразное накопительное движение по паре USDJPY , так и недают ей полноценно развернуться в направление продаж, вот и на сегодня после небольшого снижения, пара снова начала разворот в направление...
Всем приветик. Цена по паре USD/CAD торгуется на уровне 1.43919 в северном направлении. Как мы видим на дневном графике индикатор МА36 указывает в северном направлении, как и индикатор МА14 устремился по бычьему тренду. Цена по этой паре возможно...